AVIS Comunale della Spezia

  via C. Caselli, 19
19125 La Spezia
tel. 0187 511089
fax 0187 511095
e-mail: avis@avissp.it
 
  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Benvenuti!

Bando servizio civile

E-mail Stampa PDF

BANDO SERVIZIO CIVILE 2017

Sono usciti i Bandi 2017 del Dipartimento della Gioventù e del Servizio Civile Nazionale, delle Regioni e Province autonome, per la selezione di 47.529 volontari da impiegare in progetti di Servizio civile nazionale in Italia e all'estero. 
SONO STATI APPROVATI E FINANZIATI I PROGETTI PRESENTATI DALL’AVIS COMUNALE DELLA SPEZIA E DALL’AVIS NAZIONALE PER LE SEDI DELL’AVIS PROVINCIALE DELLA SPEZIA, AVIS COMUNALE ARCOLA, AVIS COMUNALE PORTOVENERE E... AVIS COMUNALE SARZANA: 
SONO DISPONIBILI 13 POSTI per giovani di età compresa tra i 18 e 29 anni non compiuti. 
LA DOMANDA VA PRESENTATA ALL'ENTE CHE REALIZZA IL PROGETTO ENTRO LE ORE 14.00 DEL 26 GIUGNO 2017.
Si ricorda che è possibile presentare una sola domanda di partecipazione per un unico progetto pena l'esclusione dalla selezione.
Per l'AVIS Comunale La Spezia i posti disponibili sono 4. 
Chiama la segreteria AVIS per maggiori informazioni e per ritirare la domanda di partecipazione.
 
 
Ultimo aggiornamento Venerdì 26 Maggio 2017 10:12
 

L’AVIS Comunale della Spezia elegge il nuovo Presidente e il Consiglio Direttivo.

E-mail Stampa PDF

Nei giorni scorsi si è tenuta presso la sede dell’AVIS Comunale della Spezia l’assemblea annuale dei Soci dove sono state illustrate le attività svolte dall’Associazione nel corso del 2016 con i risultati raggiunti e i programmi per gli interventi di promozione e raccolta sangue per l’anno corrente, oltre che alle relazioni sull’andamento economico finanziario dell’associazione.
L’AVIS della Spezia conta 3.095  Donatori di Sangue con un incremento del 9,20% sull’anno precedente ed ha raccolto nel corso del  2016 4.323 donazioni garantendo pienamente l’autosufficienza locale e contribuendo sensibilmente a quella regionale.
Il Consiglio AVIS vuole esprimere ancora il suo profondo ringraziamento a tutti i Soci per quanto hanno fatto, sicuro che continueranno a contribuire con il loro gesto al soddisfacimento delle richieste di sangue degli ospedali del nostro territorio.  
Nel corso dell’assemblea sono state inoltre rinnovate le Cariche Associative.
Il nuovo Consiglio Direttivo che sarà in carica per il quadriennio 2017-2020 è così composto:

Presidente
Napolitano Francesco

Vice Presidente Vicario
Cirillo Franco

Vice Presidente
Cocco Giuseppe

Tesoriere
Grossi Barbara

Segretario
Grande Giacomo

Responsabile giovani e Web
Cesari Matteo

Responsabile mezzi e attrezzature
Delle Fave Domenico

Responsabile stampa e propaganda
Marchi Adler

Consiglieri
Fioravanti Nello
Albericci Vasco
Bizarro Stefano
Di Marino Luigi
Sommovigo Fiorino
Moisè Paolo
Zenconi Attilio

L’AVIS invita tutti i cittadini in buona salute a diventare Donatori di Sangue perché le richieste sono tante e l’avvicendamento tra vecchi e nuovi donatori sempre importante. Chi volesse può contattare la Segreteria dell’Associazione telefonicamente allo 0187 511089 dalle 9 alle 12 e dalle 16.30 alle 20, o per email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Ultimo aggiornamento Venerdì 03 Marzo 2017 22:30
 

23 Febbraio 2017 Assemblea Elettiva - Rinnovo della Cariche Sociali

E-mail Stampa PDF

23 Febbraio 2017 Assemblea Elettiva - Rinnovo della Cariche Sociali  

Si porta a conoscenza dei Soci che nelle Assemblee associative che si terranno quest’anno si procederà al rinnovo degli organismi dirigenti a tutti i livelli; Comunale, Provinciale Regionale e Nazionale.
Il Consiglio dell’AVIS Comunale della Spezia nel suo complesso ha ben operato e portato l’Associazione a raggiungere risultati lusinghieri. Come accade a ogni rinnovo si auspica di avere l’ingresso di nuovi dirigenti. Più volte, nelle comunicazioni rivolte ai Soci, abbiamo sollecitato la vostra collaborazione affinché qualcuno potesse affiancarci nella gestione della vita associativa, oggi è il momento di esprimere la propria disponibilità.
Comprendo che è un momento difficile, dove i giovani hanno quale principale pensiero quello di trovare un’occupazione e dove i meno giovani vedono allontanarsi sempre più il momento di andare in pensione.
AVIS, l’associazione alla quale avete volontariamente deciso di aderire e di cui dovete essere orgogliosi di essere parte, si è assunta come mission quella di garantire la risorsa sangue a tutti quei cittadini che hanno necessità di terapia trasfusionale, spesso indispensabile al mantenimento in vita.
Ebbene AVIS oggi vi invita oltre che a continuare nella vostra attività donazionale di offrire la vostra disponibilità per entrare negli organismi associativi ed essere protagonisti nelle decisioni e nella gestione associativa.
Sottolineo che tutti i dirigenti sono dei volontari, ma in quanto tali, nel momento che offrono la loro collaborazione ed entrano negli organismi associativi, devono assumersi alcune responsabilità ed in particolare in termini di tempo da dedicare all’associazione.
Essendo AVIS un’associazione di volontariato i dirigenti non partecipano solo alle riunioni di Consiglio ma svolgono anche funzioni operative che di volta in volta vengono promosse o che sono necessarie alla normale vita associativa.
Essere dirigenti associativi è un impegno, ma credo che molti Soci potrebbero farsene carico.
Essere dirigenti associativi non implica necessariamente avere professionalità specifiche se non nelle figura del Tesoriere o quale componente del Collegio dei Sindaci Revisori dei Conti, per i quali è richiesta una competenza nel campo amministrativo e fiscale.
Per tutti i dirigenti è prevista una formazione di base ed annualmente corsi di aggiornamento e/o formazione su temi specifici.
Termino questa mia comunicazione con l’auspicio di aver stimolato alcuni di voi ad avanzare la propria candidatura compilando il coupon presente in questa comunicazione.
Per chiarimenti relativi il ruolo e i compiti di un dirigente sono disponibile a incontri personali e/o di gruppo presso la sede sociale.
 
Per appuntamenti telefonare alla Segreteria tel. 0187 – 511089 dal lunedì al venerdì dalle ore 9,00 alle 12 e dalle ore 16,30 alle 19.
 
 
 
 
Ultimo aggiornamento Martedì 31 Gennaio 2017 07:25
 

Elenco Donatori Premiiati

E-mail Stampa PDF

Ecco l'elenco dei Soci che riceveranno la Benemerenza per le donazioni del 2016 durante l'Assemblea del 23 Febbraio.

Le nostre congratulazioni per il loro impegno!

 

Scarica l'elenco in formato PDF 

Ultimo aggiornamento Mercoledì 08 Febbraio 2017 17:16
 

Assemblea Ordinaria 2017

E-mail Stampa PDF

Convocazione Assemblea Ordinaria

Ai sensi dell’art. 8 dello statuto dell’ AVIS Comunale della Spezia è convocata per il giorno
Giovedì 23 Febbraio 2017
presso la Sede Sociale in via Caselli, 19 al Favaro
l’Assemblea dei soci dell’ AVIS Comunale della Spezia.
 
L’Assemblea sarà valida in prima convocazione alle ore 17.00 con la metà più uno dei soci, ed in
seconda convocazione alle ore 18.00 con qualsiasi numero di presenti.
 
ORDINE DEL GIORNO:
1. Nomina Questori di sala;
2. Nomina Commissione Elettorale per elezioni componenti:
- Consiglio Direttivo AVIS Comunale la Spezia
- Delegati Assemblea Provinciale
- Candidati Cariche Organismi Superiori
3. Relazione programmatica del Consiglio;
4. Relazione amministrativa e presentazione bilancio consuntivo 2016;
5. Relazione Collegio dei Sindaci Revisori;
6. Discussione e votazione sulle relazioni e sul bilancio consuntivo;
7. Presentazione bilancio preventivo 2017;
8. Discussione e votazione bilancio preventivo 2017;
9. Votazioni e proclamazione degli eletti
10. Consegna delle Benemerenze
11. Varie ed eventuali;
 
Al termine dei lavori sarà offerto un buffet
Per ragioni organizzative si pregano vivamente i Sigg. Soci di segnalare anticipatamente la Loro
partecipazione all’Assemblea e quindi al buffet entro il 16 febbraio 2017 alla Segreteria Associativa -
tel. 0187 – 511089. 
 
 
 
 
Ultimo aggiornamento Martedì 31 Gennaio 2017 07:19
 
  • «
  •  Inizio 
  •  Prec. 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  Succ. 
  •  Fine 
  • »


Pagina 1 di 9
linguaggiouniversale.jpg

dove e quando donare

Nel Comune della Spezia è possibile donare presso le seguenti strutture:

ospedaleOspedale S. Andrea: dal lunedì al sabato dalle 8.00 alle 10.00
avisSede AVIS: martedì, mercoledì e venerdì dalle 7.30 alle 10.00 
saccaOgni prima domenica del mese è possibile donare presso la Sede AVIS dalle 8.30 alle 10.30

Ricorda di presentarti a digiuno (la colazione la offriamo noi dopo la donazione Smile) e di portare il codice fiscale.

Tenete d'occhio questo sito o chiamate la segreteria per avere informazioni su altre raccolte domenicali nelle vie cittadine.

Se vuoi donare per la prima volta (evvai!) puoi leggere la sezione come diventare donatore e/o chiamarci e/o venire a trovarci. Ti daremo tutte le informazioni che ti servono!

saccaPer l'elenco dei Centri di Raccolta ASL e AVIS nella Provincia vi invitiamo a consultare il sito dell'AVIS Provinciale della Spezia

Login Form