AVIS Comunale della Spezia

  via C. Caselli, 19
19125 La Spezia
tel. 0187 511089
fax 0187 511095
e-mail: avis@avissp.it
 
  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Benvenuti!

23 Febbraio 2017 Assemblea Elettiva - Rinnovo della Cariche Sociali

E-mail Stampa PDF

23 Febbraio 2017 Assemblea Elettiva - Rinnovo della Cariche Sociali  

Si porta a conoscenza dei Soci che nelle Assemblee associative che si terranno quest’anno si procederà al rinnovo degli organismi dirigenti a tutti i livelli; Comunale, Provinciale Regionale e Nazionale.
Il Consiglio dell’AVIS Comunale della Spezia nel suo complesso ha ben operato e portato l’Associazione a raggiungere risultati lusinghieri. Come accade a ogni rinnovo si auspica di avere l’ingresso di nuovi dirigenti. Più volte, nelle comunicazioni rivolte ai Soci, abbiamo sollecitato la vostra collaborazione affinché qualcuno potesse affiancarci nella gestione della vita associativa, oggi è il momento di esprimere la propria disponibilità.
Comprendo che è un momento difficile, dove i giovani hanno quale principale pensiero quello di trovare un’occupazione e dove i meno giovani vedono allontanarsi sempre più il momento di andare in pensione.
AVIS, l’associazione alla quale avete volontariamente deciso di aderire e di cui dovete essere orgogliosi di essere parte, si è assunta come mission quella di garantire la risorsa sangue a tutti quei cittadini che hanno necessità di terapia trasfusionale, spesso indispensabile al mantenimento in vita.
Ebbene AVIS oggi vi invita oltre che a continuare nella vostra attività donazionale di offrire la vostra disponibilità per entrare negli organismi associativi ed essere protagonisti nelle decisioni e nella gestione associativa.
Sottolineo che tutti i dirigenti sono dei volontari, ma in quanto tali, nel momento che offrono la loro collaborazione ed entrano negli organismi associativi, devono assumersi alcune responsabilità ed in particolare in termini di tempo da dedicare all’associazione.
Essendo AVIS un’associazione di volontariato i dirigenti non partecipano solo alle riunioni di Consiglio ma svolgono anche funzioni operative che di volta in volta vengono promosse o che sono necessarie alla normale vita associativa.
Essere dirigenti associativi è un impegno, ma credo che molti Soci potrebbero farsene carico.
Essere dirigenti associativi non implica necessariamente avere professionalità specifiche se non nelle figura del Tesoriere o quale componente del Collegio dei Sindaci Revisori dei Conti, per i quali è richiesta una competenza nel campo amministrativo e fiscale.
Per tutti i dirigenti è prevista una formazione di base ed annualmente corsi di aggiornamento e/o formazione su temi specifici.
Termino questa mia comunicazione con l’auspicio di aver stimolato alcuni di voi ad avanzare la propria candidatura compilando il coupon presente in questa comunicazione.
Per chiarimenti relativi il ruolo e i compiti di un dirigente sono disponibile a incontri personali e/o di gruppo presso la sede sociale.
 
Per appuntamenti telefonare alla Segreteria tel. 0187 – 511089 dal lunedì al venerdì dalle ore 9,00 alle 12 e dalle ore 16,30 alle 19.
 
 
 
 
Ultimo aggiornamento Martedì 31 Gennaio 2017 07:25
 

Elenco Donatori Premiiati

E-mail Stampa PDF

Ecco l'elenco dei Soci che riceveranno la Benemerenza per le donazioni del 2016 durante l'Assemblea del 23 Febbraio.

Le nostre congratulazioni per il loro impegno!

 

Scarica l'elenco in formato PDF 

Ultimo aggiornamento Mercoledì 08 Febbraio 2017 17:16
 

Assemblea Ordinaria 2017

E-mail Stampa PDF

Convocazione Assemblea Ordinaria

Ai sensi dell’art. 8 dello statuto dell’ AVIS Comunale della Spezia è convocata per il giorno
Giovedì 23 Febbraio 2017
presso la Sede Sociale in via Caselli, 19 al Favaro
l’Assemblea dei soci dell’ AVIS Comunale della Spezia.
 
L’Assemblea sarà valida in prima convocazione alle ore 17.00 con la metà più uno dei soci, ed in
seconda convocazione alle ore 18.00 con qualsiasi numero di presenti.
 
ORDINE DEL GIORNO:
1. Nomina Questori di sala;
2. Nomina Commissione Elettorale per elezioni componenti:
- Consiglio Direttivo AVIS Comunale la Spezia
- Delegati Assemblea Provinciale
- Candidati Cariche Organismi Superiori
3. Relazione programmatica del Consiglio;
4. Relazione amministrativa e presentazione bilancio consuntivo 2016;
5. Relazione Collegio dei Sindaci Revisori;
6. Discussione e votazione sulle relazioni e sul bilancio consuntivo;
7. Presentazione bilancio preventivo 2017;
8. Discussione e votazione bilancio preventivo 2017;
9. Votazioni e proclamazione degli eletti
10. Consegna delle Benemerenze
11. Varie ed eventuali;
 
Al termine dei lavori sarà offerto un buffet
Per ragioni organizzative si pregano vivamente i Sigg. Soci di segnalare anticipatamente la Loro
partecipazione all’Assemblea e quindi al buffet entro il 16 febbraio 2017 alla Segreteria Associativa -
tel. 0187 – 511089. 
 
 
 
 
Ultimo aggiornamento Martedì 31 Gennaio 2017 07:19
 

Graduatoria delle selezioni del servizio civile 2016

E-mail Stampa PDF

servizio civileAVIS Comunale della Spezia

SERVIZIO CIVILE VOLONTARIO
PROGETTO: LA SOLIDARIETA’ NEL DONO
COD. ENTE: NZ01821
 
GRADUATORIA

 
Sono terminate le selezioni per il progetto di Servizio Civile presso l'AVIS Comunale della Spezia.
Di seguito i nomi e i punteggi dei quattro candidati selezionati:
N.COGNOME E NOMEPUNTEGGIO ATTRIBUITORISULTATO DELLA SELEZIONE
1COSTA MARTINA66.20IDONEO SELEZIONATO
2LARATTA STEFANO65.30IDONEO SELEZIONATO
3RUSSO CRISTINA63.70IDONEO SELEZIONATO
4LANDI ANGELO63.40IDONEO SELEZIONATO
 
 
L'AVIS Comunale della Spezia vuole ringraziare tutti i candidati e augura buon lavoro ai nuovi volontari!
Ultimo aggiornamento Giovedì 04 Agosto 2016 07:36
 

Emergenza Estiva

E-mail Stampa PDF
Ultimo aggiornamento Giovedì 04 Agosto 2016 07:39
 
  • «
  •  Inizio 
  •  Prec. 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  Succ. 
  •  Fine 
  • »


Pagina 1 di 9
lasciaunsegno.jpg

dove e quando donare

Nel Comune della Spezia è possibile donare presso le seguenti strutture:

ospedaleOspedale S. Andrea: dal lunedì al sabato dalle 8.00 alle 10.00
avisSede AVIS: martedì, mercoledì e venerdì dalle 7.30 alle 10.00 
saccaOgni prima domenica del mese è possibile donare presso la Sede AVIS dalle 8.30 alle 10.30

Ricorda di presentarti a digiuno (la colazione la offriamo noi dopo la donazione Smile) e di portare il codice fiscale.

Tenete d'occhio questo sito o chiamate la segreteria per avere informazioni su altre raccolte domenicali nelle vie cittadine.

Se vuoi donare per la prima volta (evvai!) puoi leggere la sezione come diventare donatore e/o chiamarci e/o venire a trovarci. Ti daremo tutte le informazioni che ti servono!

saccaPer l'elenco dei Centri di Raccolta ASL e AVIS nella Provincia vi invitiamo a consultare il sito dell'AVIS Provinciale della Spezia

Login Form