AVIS Comunale della Spezia

  via C. Caselli, 19
19125 La Spezia
tel. 0187 511089
fax 0187 511095
e-mail: avis@avissp.it
 
  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Benvenuti!

1° torneo CalcioballillAVIS 2017

E-mail Stampa PDF

Avis provinciale La Spezia e Avis Comunale La Spezia in occasione del 90° anniversario di fondazione di AVIS in collaborazione con il Comitato Borgate e UISP La Spezia organizza il

1° torneo CalcioballillAVIS. L’evento si svolgerà Venerdì 11 Agosto 2017 alle ore 18.00, a La Spezia in Piazza Largo Fiorillo davanti alla Capitaneria di porto (inizio Molo Morin).

 

Puoi scaricare il manifesto QUA e il regolamento.
 

Per info e iscrizioni contattare segreteria AVIS La Spezia 0187.511089

Dal lunedì al venerdì

Dalle 9.00 − 12.00 e dalle 17.00 2 19.00

Mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Ultimo aggiornamento Martedì 11 Luglio 2017 15:58
 

Graduatoria delle selezioni del servizio civile 2017

E-mail Stampa PDF

servizio civileAVIS Comunale della Spezia

SERVIZIO CIVILE VOLONTARIO 
PROGETTO: IL CONTRIBUTO DEL SERVIZIO CIVILE PER L'AUTOSUFFICIENZA

(COD. PROG.: R07NZ0182117100303NR07)

 
GRADUATORIA

 
Sono terminate le selezioni per il progetto di Servizio Civile presso l'AVIS Comunale della Spezia.
Di seguito i nomi e i punteggi dei quattro candidati selezionati:
N.COGNOME E NOMEPUNTEGGIO ATTRIBUITORISULTATO DELLA SELEZIONE
1MAGGIANI MATTIA  78,7IDONEO SELEZIONATO
2RAMOS NIVELO LUIS MARCELO69,8IDONEO SELEZIONATO
3CANNARILE MARTINA65,7IDONEO SELEZIONATO
4BANCHIERI ELISA64IDONEO SELEZIONATO
 
 
L'AVIS Comunale della Spezia vuole ringraziare tutti i candidati e augura buon lavoro ai nuovi volontari! 
Ultimo aggiornamento Giovedì 06 Luglio 2017 14:25
 

Selezioni per il bando di Servizio Civile

E-mail Stampa PDF

Le selezioni per il bando di servizio civile saranno il giorno 30 giugno 2017 dalle ore 14.30 presso la sede AVIS.

Se venerdì non fosse possibile concludere le selezioni, queste proseguiranno il sabato mattina. 

Per informazioni contattate la Segreteria al numero 0187 511089. 

Ultimo aggiornamento Giovedì 15 Giugno 2017 10:09
 

Bando servizio civile

E-mail Stampa PDF

BANDO SERVIZIO CIVILE 2017

Sono usciti i Bandi 2017 del Dipartimento della Gioventù e del Servizio Civile Nazionale, delle Regioni e Province autonome, per la selezione di 47.529 volontari da impiegare in progetti di Servizio civile nazionale in Italia e all'estero. 
SONO STATI APPROVATI E FINANZIATI I PROGETTI PRESENTATI DALL’AVIS COMUNALE DELLA SPEZIA E DALL’AVIS NAZIONALE PER LE SEDI DELL’AVIS PROVINCIALE DELLA SPEZIA, AVIS COMUNALE ARCOLA, AVIS COMUNALE PORTOVENERE E... AVIS COMUNALE SARZANA: 
SONO DISPONIBILI 13 POSTI per giovani di età compresa tra i 18 e 29 anni non compiuti. 
LA DOMANDA VA PRESENTATA ALL'ENTE CHE REALIZZA IL PROGETTO ENTRO LE ORE 14.00 DEL 26 GIUGNO 2017.
Si ricorda che è possibile presentare una sola domanda di partecipazione per un unico progetto pena l'esclusione dalla selezione.
Per l'AVIS Comunale La Spezia i posti disponibili sono 4. 
Chiama la segreteria AVIS per maggiori informazioni e per ritirare la domanda di partecipazione.
 
 
Ultimo aggiornamento Mercoledì 21 Giugno 2017 15:46
 

L’AVIS Comunale della Spezia elegge il nuovo Presidente e il Consiglio Direttivo.

E-mail Stampa PDF

Nei giorni scorsi si è tenuta presso la sede dell’AVIS Comunale della Spezia l’assemblea annuale dei Soci dove sono state illustrate le attività svolte dall’Associazione nel corso del 2016 con i risultati raggiunti e i programmi per gli interventi di promozione e raccolta sangue per l’anno corrente, oltre che alle relazioni sull’andamento economico finanziario dell’associazione.
L’AVIS della Spezia conta 3.095  Donatori di Sangue con un incremento del 9,20% sull’anno precedente ed ha raccolto nel corso del  2016 4.323 donazioni garantendo pienamente l’autosufficienza locale e contribuendo sensibilmente a quella regionale.
Il Consiglio AVIS vuole esprimere ancora il suo profondo ringraziamento a tutti i Soci per quanto hanno fatto, sicuro che continueranno a contribuire con il loro gesto al soddisfacimento delle richieste di sangue degli ospedali del nostro territorio.  
Nel corso dell’assemblea sono state inoltre rinnovate le Cariche Associative.
Il nuovo Consiglio Direttivo che sarà in carica per il quadriennio 2017-2020 è così composto:

Presidente
Napolitano Francesco

Vice Presidente Vicario
Cirillo Franco

Vice Presidente
Cocco Giuseppe

Tesoriere
Grossi Barbara

Segretario
Grande Giacomo

Responsabile giovani e Web
Cesari Matteo

Responsabile mezzi e attrezzature
Delle Fave Domenico

Responsabile stampa e propaganda
Marchi Adler

Consiglieri
Fioravanti Nello
Albericci Vasco
Bizarro Stefano
Di Marino Luigi
Sommovigo Fiorino
Moisè Paolo
Zenconi Attilio

L’AVIS invita tutti i cittadini in buona salute a diventare Donatori di Sangue perché le richieste sono tante e l’avvicendamento tra vecchi e nuovi donatori sempre importante. Chi volesse può contattare la Segreteria dell’Associazione telefonicamente allo 0187 511089 dalle 9 alle 12 e dalle 16.30 alle 20, o per email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Ultimo aggiornamento Venerdì 03 Marzo 2017 22:30
 


Pagina 1 di 10

Menu Principale

Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /web/htdocs/www.avissp.org/home/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
maniavis.jpg

dove e quando donare

Nel Comune della Spezia è possibile donare presso le seguenti strutture:

ospedaleOspedale S. Andrea: dal lunedì al sabato dalle 8.00 alle 10.00
avisSede AVIS: martedì, mercoledì e venerdì dalle 7.30 alle 10.00 
saccaOgni prima domenica del mese è possibile donare presso la Sede AVIS dalle 8.30 alle 10.30

Ricorda di presentarti a digiuno (la colazione la offriamo noi dopo la donazione Smile) e di portare il codice fiscale.

Tenete d'occhio questo sito o chiamate la segreteria per avere informazioni su altre raccolte domenicali nelle vie cittadine.

Se vuoi donare per la prima volta (evvai!) puoi leggere la sezione come diventare donatore e/o chiamarci e/o venire a trovarci. Ti daremo tutte le informazioni che ti servono!

saccaPer l'elenco dei Centri di Raccolta ASL e AVIS nella Provincia vi invitiamo a consultare il sito dell'AVIS Provinciale della Spezia

Login Form